18 de outubro de 2010

Serra mente sobre David Zylberstajn em debate na TV

Escreve Marco Martini:

URGENTE: SERRA MENTE SOBRE A PETROBRAS NO DEBATE DA REDE TV

Serra mentiu no debate de domingo à noite na REDE TV, quando disse que DAVID ZYLBERSTAJN NÃO É NEM NUNCA FOI SEU ASSESSOR E QUE NÃO FALOU EM MEXER NO PRÉ-SAL.

Declaro que é mentira com base em informações disponíveis na imprensa internacional:

Brazil Serra Adviser Says No Need For New Oil Bid Model

Disse o Wall Street Journal em sua edição de 05/10/2010. O Wall Street Journal apenas repercutiu manifestação de DAVID ZYLBERSTAJN. A matéria afirma que O ASSESSOR DE SERRA PARA ÁREA DE ENERGIA RECOMENDA MUDAR DE IMEDIATO (NÃO IMPLANTAR) O MODELO DO PRÉ-SAL  (segue o link do Wall Street Journal e o link do comentário da CARTA MAIOR). É uma elucidativa matéria quanto às verdadeiras ( E ATRASADAS) opiniões da equipe SERRA sobre a PETROBRAS: 

http://online.wsj.com/article/BT-CO-20101005-713184.html
http://www.cartamaior.com.br/templates/materiaMostrar.cfm?materia_id=17031

Provavelmente SERRA dirá que são PETISTAS infiltrados no WALL STREET JOURNAL inventando FACTÓIDES para prejudicar sua campanha, como fez com o caso PAULO PRETO (aquele que sumiu com 4 milhões do seu CAIXA 2).

Depois desse artigo PUBLICADO EM UM JORNAL COM A CREDIBILIDADE E ABRANGÊNCIA ECONÔMICA INTERNACIONAL DO WALL STREET JOURNAL, O MERCADO SE ABALOU E CAÍRAM AS AÇÕES DA PETROBRAS!

Nos últimos dias, COM AS DECLARAÇÕES DE SERRA "NEGANDO" QUE VÁ PRIVATIZAR, as ações ensaiam uma recuperação, e SERRA CHAMA PARA SI A SUBIDA, QUANDO ELE E ZYLBERSTAJN FORMA OS RESPONSÁVEIS PELA QUEDA DO VALOR DA EMPRESA!

FRISO: Não se trata de "BOATOS", pois todas as afirmações (AS ATUAIS E AS DO FINADO GOVERNO PSDB) são em primeira pessoa: O PSDB ESTÁ FALANDO AO MUNDO UMA COISA E AO BRASIL OUTRA

Quanto à autonomia das "AGÊNCIAS REGULADORAS", SERRA diz que o PT faz "loteamento político". DAVID ZYLBERSTAJN ERA PRESIDENTE DA AGÊNCIA NACIONAL DO PETRÓLEO, É DO PSDB E ERA GENRO DE FHC.

CONCLUSÃO NECESSÁRIA É QUE O ASSUNTO PETRÓLEO, QUE VALE CENTENAS DE BILHÕES DE DÓLARES, FOI LOTEADO DENTRO DO PSDB, E MAIS DO QUE ISSO: DENTRO DA FAMÍLIA DE FHC: PARA O MARIDO DA FILHA DO FERNANDO HENRIQUE!!!!!!!!!!!!!!!

NAQUELE TEMPO, A PETROBRAS SÓ PERDIA VALOR E PRESTÍGIO. NOS OITO ANOS DE LULA, PASSOU A SER A SEGUNDA MAIOR DO MUNDO, E ISSO SÓ SE FAZ COM COMPETÊNCIA.

A manifestação explícita da equipe de SERRA traz à tona o PROJETO DO PSDB PARA A PETROBRAS E O PETRÓLEO. Na TV, SERRA diz que defendeu a PETROBRAS desde quando era estudante. Pode até ter sido verdade, mas vão aí uns 40 anos, e hoje ele e sua equipe querem continuar o desmonte da PETROBRAS E DO PRÉ-SAL, QUE NEM TERMINOU DE NASCER E JÁ ESTÁ SENDO PROMETIDO AO CAPITAL ESTRANGEIRO.

FICA EVIDENTE QUE SERRA NÃO PRETENDE CUMPRIR SUAS PALAVRAS MANSAS. NÃO VAI MANTER AS CONQUISTAS DO GOVERNO LULA: VAI MUDAR TUDO MESMO, SE CONSEGUIR SER ELEITO.

O PSDB DA VIDA REAL É AQUELE QUE GOVERNOU O BRASIL E PERDEU A ELEIÇÃO PARA LULA: HAVIA UM GROSSEIRO ESQUEMA DE PRIVATARIA QUE PLANEJAVA VENDER A PETROBRAS E AGIA INTENCIONALMENTE (proibindo e/ou limitando investimentos) PARA QUE A PETROBRAS REDUZISSE SUA PARTICIPAÇÃO NAS RESERVAS QUE ELA MESMO HAVIA DESCOBERTO, TUDO ORQUESTRADO PARA DEIXAR ESTRADA LIVRE AO CAPITAL ESTRANGEIRO. 

A PETROBRAS SE LIVROU DESSAS AMARRAS E CRESCEU COMO NUNCA NOS OITO ANOS DE LULA, TRAZENDO MUITO CRESCIMENTO, DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E CENTENAS DE MILHARES DE NOVOS EMPREGOS.

Vejam os arquivos anexos (do PROMINP, CRIADO DIRETAMENTE POR DILMA) que falam sobre o volume de investimentos da PETROBRAS (saiu de 5,2 Bilhões de dólares ao ano para algo perto de 43 Bilhões anuais pelos próximos quatro anos, e verão o valor do que está em jogo: É MUITO BRASIL! 

MESMO VENDO TODOS ESSES BENEFÍCIOS, O DISCURSO DO PSDB AO MERCADO INTERNACIONAL AINDA É O MESMO ENTREGUISMO GROSSEIRO DO PERÍODO FHC. SÓ DILMA É A GARANTIA DE QUE TUDO AQUILO POSSA SER VERDADE!

A REGRA É SIMPLES: QUANDO O DISCURSO É AO MERCADO SE FALA A VERDADE DA EQUIPE DO PROGRAMA DE GOVERNO. QUANDO VAI FALAR AO ELEITOR, TODAS AS PALAVRAS SÃO MEDIDAS E PESADAS POR MARQUETEIROS. Ao eleitor, é o "SERRA DO BEM" e é azul. Tudo calculado para obter seu voto.

NÃO SE PODE ADMITIR PRIVATARIA NO PRÉ-SAL!  NADA DE NOSSO PAÍS DAR MARCHA À RÉ: DILMA PRESIDENTE PARA GARANTIR O FUTURO DO BRASIL!

Consulte o arquivo anexado: PROMINP - Geracao de Empregos - 4 Trimestre 2009.pdf:



Consulte o arquivo anexado: PROMINP Conteudo Local - 2o Trimestre 2010 (1).pdf

Atualizado às 15h05min.

Um comentário:

Anônimo disse...

Necessidade de manter testando meu blog. Não funciona como eu quero que ela ainda. Thx para o tema. Talvez isto vai ter o meu olhar melhor.